Apa sebenarnya kata mereka tentang SID Properti

Anda seorang Developer Properti? coba anda perhatikan proses konsumen mulai dari tanda jadi sampai serah terima unit, begitu panjang prosesnya, dan bayangkan bilan konsumen lebih dari 100 orang saya yakin akan kewalahan untuk memantau dengan baik, maka bagi anda yang punya unit lebih dari 40 sudah wajib mengunakan sistem SID Pro 2 Ini. berikut komentar para Suhu properti tentang SID

“Biar gak Boncos Pake SID Bro… “

Nggak terbayang project life cycle
Bikin pahse project sequential saja kedodoran, apalagi mengeksekuai proyek yg overlapping atau paralel
Kapan Initiating, planning, executng, controlling & closing
Bagaimana mengatur integration, scope, time, cost, quality, communication, HR, risk & procurement
Bagaimana after salesnya, bagaimana estate managementnya tapi setelah pakai SID hilang semua permasalahan hanya beberapa klik saja terlihat indahnya bisnis properti Bro.. hehe

Pamuji – Mentor PMI

break

“Satu Satunya Program yg Powerful “

Tak Kusangka ternyata program yang memudahkan di era sekarang ini berbasis webbase, hanya dalam itungan menit bahkan detik saya bisa langsung melihat laporan semua pergerakan bisnis properti saya, bahkan semua lokasi yang saya punya, dengan sistem yang aman dilengkapi dengan otorisasi, bisa aproval transaksi dimanpun saya berada.

Aldo
www.rumah2lantai.com
Kota Bogor

break

“Mudah Dipahami dan Mudah Digunakan “

Mas faris memang keren, memahami kami dalam mengelola bisnis , bagi siapapun yang sudah punya proyek , atau jualan kaplingan, sangat membantu, pokoknya top dah…

Yusmeli
Kota Sukabumi – propertipowerful.com

break

“Web yang tiada duanya “

sudah kuduga akan ada program webbase bisnis developer yang membantu para pelaku bisnis , karna sudah lama cari sana sini yang sesuai kebutuhan saya tidak ada, akhirnya nemu nih website, akhirnya langsung telpon dan disambut hangat, Terimakasih mas admin SID, hehe

ILHAM – contohdesainproperti.com
Kota Depok

break

“Beruntung Sekali “

Beruntung sekali saya mencoba SID versi terbaru ini. Hanya satu komentar saya, dahsyaaat!!! Belum pernah ada di Indonesia, SID rancang dan diramu sesuai kebutuhan Sistem informasi dilapangan, sehingga sangat berbeda…. Menjadi sangat mudah untuk dimengerti dan digunakan.

SID dibuat berbasis webbase sehingga mempermudah saya dalam menjalankan bisnis properti saya, sekaligus untuk beberapa lokasi…. Keren…keren…..

Aryo Diponegoro
yukbisnisproperti.org

Leave Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *